Настоящее целует...

Александр Сапожков
Я дышу...Но мало проку
В одиночестве дышать.
Возвращаюсь вновь к истокам,
Чтоб ответы отыскать.
 
Глубоко припрятан в недрах
Ключик к счастью - не найдёшь.
Каждый хочет быть средь первых,
Верить в правду, а не в ложь.
 
Что осталось в прошлом? Взгляды,
Вера, солнце... Просто дни,
Где бродило счастье рядом -
Только руку протяни.
 
Жизнь рискует, я банкую,
Карты выложив на стол...
Настоящее целует,
А от прошлого ушёл.