Уймитесь люди

Лариса Прохоренко
 

Уймитесь люди и поймите.
Войной проблемы не решить.
Нам жизнь дана на этом свете,
Чтоб Дух свой к Звездам возвратить.

Должны мы здесь решать все миром.
Нам разум дан ведь для того,
Чтоб наши споры и обиды
Не превращались в торжество

Нечистой силы и разгула.
Порока, похоти глупцов.
Нам надо делать дело миром
И провести так дураков.

Они надеются на свару
И на разруху на Земле.
Возьмемся ж за руки всем Миром.
Объявим мир на всей Земле.