Пишите женщинам стихи!

Николаева Галина
Посвящается страстному любителю дам - Виктору Лови
Картинка спёрта у него же :-)

http://www.stihi.ru/avtor/starperry


Пишите женщинам стихи,
Они от этого хмелеют!
И вас, коварных, мужики,
За это холят и лелеют.

Пишите женщинам стихи
О том, как любите их страстно.
Они простят вам, что духи
Не подарили им на праздник.

Пишите женщинам о том,
Что жизнь без них - чернее ночи!
А то не кончатся добром
Все ваши пьянки, между прочим.

В стихах твердите о любви
Красиво, чётко, словно диктор,
Как это делает Лови,
Да-да, тот самый друг мой, Виктор.

Пишите женщинам стихи
На русском или на санскрите.
Пускай в них много чепухи -
Вы всё равно им их дарите!