В твоей постели заблудиться...

Виталий Морозов
В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ ЗАБЛУДИТЬСЯ...

        «Но бьется сердце в предвкушеньи и ты его скорей лови»,
         Просто Женщина-Мечта - Рецензия на «Тебе, во благо, передам»,
         Виталий Морозов, http://www.stihi.ru/2011/12/12/8115

Ты сердце вбросила во двор
Моих стихов и заблуждений,
- Лови, - сказала, - миг прозрений,
И отдели в нем чистый вздор!

- Понять сумеешь ли набат,
И предвкушение соблазна
Для стихотворного оргазма,
Любовной жажды аромат?

- Поймай! – звучало мне во след, -
И научи грехопаденью,
И буду я твоею тенью,
Обратный... порвала билет!..

... И я поймал и содержу
Твое душевное творенье
Послом любви для вдохновенья,
Для... не поверишь?.. – куражу!

В опасном деле:
Полюбить,
И перед  Женщиной склониться,
В ее постели... заблудиться,
И в рабстве с нею жизнь прожить!

И потерять зря renomm;e,
Под каблучком враз очутиться,
Предлогом чтоб под нею  длиться,
Не принимая помощи извне!

Удастся ль скрыть тревоги глас,
Посеяв умысел душевный, -
Напиток пригубить волшебный,
Чтоб слабость в членах разлилась!

Ослабшую охватит дивный сон:
Владея тайной наслажденья,
Взволнует сердце предвкушенье:
Кричат в нас чувства  в унисон!

13.12.2011