Сердце свое отдам...

Пилллигрим
Сердце свое отдам,
Милая,  сохрани.
Душу мою согрей
И посади цветы.

Сердце в руки возьми,
Спрячь и согрей от зимы.
С первым весенним лучом
Ты обнаружишь ростки.

Счастья безмерного цвет,
Розы любовный куст,
Нежности лепестки,
Радугу новых чувств.

Будем с тобою растить
Райский наш уголок
И поливать из души
Каждый его цветок.

Верю наступят дни
Будет у нас Ангелок.
Вырастит он в любви...
Сказки волшебной итог.