Меланхолия

Кира Ниренберг
Половодьем размыты дороги,
запорошена снегом трава,
я стою у тебя на пороге-
босоногая явь- сирота!

Заставляю куражиться чувства
их лелея поближе к груди-
параллели не перевьются
притяженья закон утвердив!

Понапрасну я спутана с толку-
так пишу и шепчу невпопад...
в акварели депрессия смолкнет
и завьюжит страстей снегопад!