Лежу под пальмой, слышу шум прибоя

Белозёрова Светлана
Лежу под пальмой, слышу шум прибоя.
Песок    горяч     и     беззаботно    жить.
Слышно   дыхание   чарующего    моря,
Но   тех    мгновений    не    остановить.

Звенит  будильник,  закипает   чайник,
Готовлю   завтрак   и      бужу     детей.
В  окно  зима  –  печальный  странник,
Стучится,  словно  сказочный   злодей.

А   на   работе   вновь    свои    заботы,
Закружит    нужных    дел   водоворот.
И снова  ночь,  на  небе   звёзды-ноты,
Во  сне  танцую медленный фокстрот.