Кина не будет

Татьяна Шкодина 2
Я новоселье справила на днях,
И все бы ничего, но второпях
Забыла шторы. Вдруг смотрю – в окне
Вуайерист подмигивает мне.

Напротив дом. И вечером одно
У извращенца наглого кино:
Он наблюдает, капая слюной,
За бестолковой женщиной – за мной!

В салоне штор исполнили заказ –
Напрасно ты, сосед, бинокль припас!
Сейчас халат повешу на крючок…
Кина не будет! Чао, мужичок!