Твои глаза

Алла Лапина
Как зеркало души – твои глаза,
Вновь сердце наполняется любовью,
Надеждой, верой в чудо бытия,
Прощеньем, состраданием и болью.

Спасая мир, распятый на Кресте,
Воскрес, явившись в Пасху воскресенья.
Тысячелетия  живём мы во Христе
С надеждой на бессмертье и прощенье.

Простые истины, но вечные, как мир,
Основы жизни, миропониманья
В уста своих Апостолов вложил
Библейским текстом Вечной Книги знаний.

Прости нас грешных, Господи, прости!
Тебе с мольбою душу раскрываем,
Всегда беду ты можешь отвести,
К тебе, Отец, о помощи взываем.