***

Валерия Шутко
Как люди всячески пытаются себя убивать,
Что бы не мертветь.
Ах,Полозкова права.
Все мы,кажется,живы лишь на треть.
Мне иной раз хочется спросить:
"Мам,зачем ты меня родила?"

Что бы много иметь,
Надо иметь силу воли от всего отказаться.
Опять же,Вера права.
Мне порой так чётко сниться,
Что я всё что имела,окружающим без остатка раздала.

Я ещё такой маленький ребёнок,
Со стаканом молока и сумкой, больше меня размером.
Ребёнок, с напряжённым сердцем,
С поломанной верой.

Всё равно я люблю,
Жизнь,природу,
Да даже эту соседку глухую свою.
Которая до сих пор над Петросяном смеётся.

Я о жизни всегда так любила разглагольствовать,
А теперь люблю молчать,писать,молчать.
Я и тишиной могу довольствоваться,
А ещё поняла,что люблю рисовать.