Чудак

Исидар Селена
Чудак хотел быть счастлив.
Чудак хотел любить.
О горе и ненастьях хотел он позабыть.
Страданья,слезы,гримы-решил не видеть он.

Безумец острой бритвой был зрения лишен...
Чудно,всегда улыбчив-по миру он ходил.
Он был безмерно счастлив,ведь небо ослепил.
Чудак...несчастный гений...

Он был душевно слеп! от жизни закрывался
Он много много лет.
Чудак ходил на площадь и стоя у столба,
Рассказывал о мире в котором только тьма.

Смешно...но он все верил,что все мы чудаки
Раз мир шагами меря играем простачки
В игру.Игру мгновенья-итогом ей одна
Конечная,пустая для всех едина-тьма.

Чудак хотел быть счастлив...
Не научившись жить.
А миг ,что звался жизнью,не смог он полюбить.
У каждого есть мысли и мир у всех нас свой.

Не будьте же слепыми,как мой Чудной герой...