Пустота..

Артём Железко
Опять смотрю в кривое стекло.

За ним скрывается ночь,
а в ней ничего.
Все так-же пустынно,
как в неких из нас.
И кто-то громко смеется,
читая этот рассказ.
Но мне наплевать,
я это пишу
не для того чтоб сказать,
что кого-то люблю
не для того чтоб менять,
уже то что прошло
не для того чтоб мечтать,
что все хорошо.

Откройте глаза,
давайте,давайте!
Снимите очки,
без розовых стекол отвратней?
И это пустот,
только начало,
а за ними идут
разрывы,скандалы
ПУСТЫЕ МЕСТА,
а вы как хотели?
Когда псевдо-друзья
посмеяться успели.
Когда чувства вокруг
в конец проржавели

И я тихо ушел,в пустоту,своей параллели..