Не повезло...

Эдель Вайс
(шуточный отклик на стихотворение Александра КОВАНОВА "Кто ты?...")
                http://www.stihi.ru/2011/12/11/11171


                Повстречался я с тобой
                Там, на танцплощадке...
                Ты затмила всех собой
                Так маняще-сладко,

                Что, себя не удержав,
                Пригласил на танец,
                Взглядом нежно приласкав
                Щёк твоих румянец.

                Так к себе прижать мечтал,
                Аж, мороз по коже!!...
                Почему ж я схлопотал
                От тебя по роже?!!!...