Когда бы правил БОГ...

Сергей Турицын
Когда бы правил БОГ...

Не надо мир пугать –
он сам себя боится.
Кровавая пурга,
бесчинства инквизиций,
богатство, похоть, власть,
война и скотство мира...
Ещё не родилась
и не родится лира,
способная воспеть:
уёбную убогость,
Мазоха фаллос-плеть,
де Сада божью строгость.
    * * * * * * *
"О, господи, за что?" –
скажу я по привычке...
Бог – клоун в шапито...
не клоун – так, кавычки.
    * * * * * * *
Когда бы правил БОГ –
на нашем карнавале
от страха не блевали.

12декабря 2011г.
г. Глупов.