Мороз и снег...

Екатерина Бебешко
Мороз и снег стучит в окно,
А на кровати так тепло,
Уже декабрь напустил
Свое холодное кино.
Всё так красиво в снегопаде,
Вокруг сият всё, белым – бело,
А мне так хочется в Альмы,
Но там уже не так тепло.
Но, может быть, я всё успею,
Ещё сниму своё кино,
Но , наверное эту зиму,
Я не променяю ни на что!!!