ЧТО ТАМ?

Сергей Турицын
        Что там?

Безудержно, неумолимо
умчится жизнь: моя, твоя...
Сверкнёт, как в зал улыбка мима
и темнота, и нет ЕЯ.
    * * * * * * *
Нет праздников, и нету буден,
любви греховной и святой,
вороны утром не разбудят
своей хрипатой каркатой...
И ни одна, в той тьме, собака
не гавкнет... их там, просто, нет...
Жизнь не является из мрака
и не уходит... врёт поэт.
Чистилища, геенны, раи,
эдемы тысячи мастей...
На самом деле там, за краем,
нет ничего, кроме костей.
    * * * * * * *
Душа покинет человека...
Душа - не собственность его –
она одна на всех, от века...
Душа не помнит никого.



12 декабря 2011г.   

г. Глупов.