***

Анастазия Прокопович
Мысли осенними листьями
Упали на землю-
Осыпались.
Сколько мы не виделись-
День,неделю ли-
Свыклась.
Тихо желудь сорвался с дуба,
Улыбнулась я солнцу-
Грустно.
Боже,весь мир в руках у меня,
Но без любви-
Пусто.