Вместе с тобой...

Елена Пябус
Вместе с тобой дом наполнил
Аромат чайных роз.
Так ли всё было - не помню,
Но ты их принёс.

Обиды забыты, почти не терзает
Мелочность горьких ссор.
Так ли всё будет - не знаю.
Но ты мной прощён.