Ты очень сильная...

Алла Тимошенко
О.Е.
Ты очень сильная,но часто сдерживаешь слезы,
Благодари Судьбу за Дар ее святой...
Двух Душ рожденье дал Господь, сквозь грозы.
Чтоб жизнь полна была, а не пустой!
Ты очень сильная,но часто сдерживаешь слезы,
Но не забудь Всевидящее око над собой...
И на пути твоем пробьются розы.
Почувствуешь защиту Божью над собой.
 
июль 2011