Я не хочу тебя любить!

Игорь Груздев
Я не хочу тебя любить!
Я не хочу не спать ночами!
Я так хочу тебя забыть,
но ты опять перед глазами...
  Я не люблю тебя!
  Я не люблю тебя! -
  повторяю я себе стократно...
  Я не люблю тебя!
  Я не люблю тебя!
  Но в мыслях возвращаюсь
  я к тебе обратно...
Мне дорога моя жизнь холостая,
мне дорог одиночества покой...
Я жду, когда твой образ вдруг растает,
но он опять встаёт передо мной!

Прошу тебя, молю и заклинаю!
Не снись, пожалуйста, ты мне во сне...
Я от любви сгораю! умираю!
но в том боюсь признаться я себе...