И пусть рвётся сердце на куски

Жанна Кудукова-Сафонова
Запираю сердце на замок,
Поджигаю чувства, как солому…
Только спички, мокрые от слёз,
Не хотят сжигать к тебе дорогу.

Но оставлю просто уголёк
От любви, нагрянувшей случайно.
Запираю сердце на замок,
Пусть лишь пепел сохраняет тайну.

Между строк обугленной души
Прочитай о том, что не сказала,
И пусть рвётся сердце на куски,
Разбивая тишину вокзала.

Запираю сердце на замок,
Поджигаю чувства, как солому…
Пусть погибнет всё, что так берёг,
Ведь нельзя, наверно, по-другому.
13.12.2011