Дсвалия

Галина Самоленкова
Уже несколько лет существует литературное
международное сообщество "Давай Сделаем Вместе",
В этом году преобразовано  в ДСВАЛИЮ, В ней тысячи
русскоязычных поэтов всего мира  и не только поэтов...


              ДСВАЛИЯ

ДСВАЛИЯ, ДСВАЛИЯ -чудесная страна,
В ней творческие люди рождают чудеса.
Она объединяет всех тех, кто любит жить,
И снова приглашает прекрасное творить.

Поэтов , музыкантов в ДСВАЛИИ не счесть,
Художников - талантов здесь тоже много есть.
Несут в народ культуру, и вечное добро.
В ДСВАЛИИ  живётся всем весело, тепло.

Так пусть же расцветает ДСВАЛИЯ - страна
И мир наш украшают поэтов имена.
И даже, если маленький, но добрый ты пиит,
Тебя страна  ДСВАЛИЯ  радушно приютит .

Спасибо Интернету, что на земной планете
Страна такая мирная однажды родилась,
На радость и на счастье всем людям - взрослым, детям,
Здесь всё для Человека, а, значит, всё - для вас!
                12.12.11 г.