Мартини плещется в бокале

Тартарен Из Казахстана
Татьяне Е.

Мартини плещется в бокале,
Твой тонкий профиль в полумраке…
А мне, как уличной собаке,
По жизни ласки не додали.

А ты меня, наверно, знала.
Во сне, не в пошлом Интернете.
Судьба, подобно злой монете
Меня в орлянку разыграла.

Я глаз таких не видел раньше,
Не трогал губ таких губами,
Мне трудно выразить словами…
Так, чтобы просто и без фальши.

Целую волосы и плечи,
Рукою нежно обнимаю.
Бегут минуты, гаснет вечер,
И я все больше понимаю

Что я тобою сильно пьян,
Что я тобою одурманен.
Как я люблю такой дурман...