Ты

Юсуп Сумасбродский
Ты
Журавлиным клином голубой мечты
Прибит к холодной флизелиновой скале
Тупишь в магическом квадрате темноты,
Не предприняв попытки-пытки встать с колен,
Не дав огня стране, мол, прикурить-то нечем...
А гриф бессилия расклёвывает печень