Стреляй глазами по стихам...

Егор Никитин
Стреляй глазами по стихам –
Изучай мои пороки!
Отдаюсь твоим духам –
Ощущаю сердца строки…

Предвкушаю поцелуй,
Окруженный сладкой страстью;
Ты меня уж не балуй
Приоткрытой красной мастью!

И по-ангельски согрей
Невесомыми крылами,
Прижимай меня сильней
Непослушными руками,

Напои меня собой,
Затопи мои пороки!
Вызывай меня на бой –
Мы с тобой не одиноки…

                13.12.2011