Доченька с днем Христа! С 33трех летием!

Вероника Пузакова
Сегодня моей дочке тридцать три,
 Как быстро пролетели и прошли
Года, наполненные детством и весельем
замужеством и огорчением,
Тебе не мало и не много лет,
и в жизнь твою идет расцвет,
Ты как цветочек, архидея
С годами и нежней , и красивее.
И статус свой повысишь и карьеру
Я от души желаю и в  тебя я верю.
Гордиться буду я тобой всегда
И вознесу в стихах под небеса.
Ты Дочь моя, прекрасна и умна
Не знаю как, жила б я без тебя,
Люблю тебя роднулечка моя,
Желаю счастья. радости, огня,
душе твоей неугомонной разбитной ,
найти любовь и обрести покой!
Пускай любовью , он тебя согреет,
Заботой нежностью сердечко растопИт,
Пусть шубу купит), если не умеет
согреть тебя и даже не нудит!
Желаю быть всегда здоровой и богатой,
Желаю дом большой и чашу полную всегда,
Желаю всеми быть любимой и не клятой
И не коснется больше пусть тебя беда!
Успехи пусть текут к тебе рекою,
Весельем счастьем пусть наполнится твой дом,
А я пошире двери. окна все раскрою
Чтоб все к тебе пришло и навалом!
Люблю тебя Любашенька родная,
 Красавица ты милая моя,
Живи с улыбкой на невзгоды не взирая,
Я знаю что ты сможешь, ты сильна!