Мимо сада Эрмитаж

Галерея Бо-Белл
Вокруг всё то же и Москва всё та же.
Гуляние и музыка в саду.
            Я не зайду…
Мне без тебя так пусто в Эрмитаже.

Ушли из Рая Ева и Адам,
и бродят ангелы, грустя, по их следам.