Обратный билет

Любовь Латухина
Его «все хорошо» написано так странно,
Она ведь чувствует, что настроенья нет,
В глазах его печаль, улыбка не спонтанно,
На сердце скрежет боль, наигранный ответ.

Звонит вновь телефон, он поднимает трубку,
И голос ровный звон  предшествует рассудку.
«Ну, как твои дела? Все хорошо, нормально».
Живет он далеко и где-то виртуально.

Ей не хватает слов, решительных поступков,
Молчит вновь телефон, скучает ее трубка.
На сердце словно ком, любовь без предрассудков,
Срубила просто все, она как мясорубка.

И нет ведь столько слов, чтобы сказать об этом,
Как дорог очень он и где-то дремлет лето.
Пусть разнесет слова ее попутным ветром,
Ей жаль, что в жизни нет обратного билета.