вечер. время близилось к ночи

Ангелина Зубко
вечер. время близилось к ночи.
они стояли молча у порога.

он взглядом умолял "не уходи"
она в душе просила только "обними"

из них никто так ничего не сделал
и тихо разлетелись их пути...