Белыми нитками

Сара Блэк
Белыми нитками шито, вспорото, снова шито.
В год по три раза бывает до одури больно.
В эти периоды бешена, вспыльчива, перекрыта
Сердце в куски, на гитаре до хрипоты сольно.

Где-то под утро с опухшими веками, красным носом.
Три сигареты на завтрак под кружку кофе.
Замкнутый круг, к концу месяца на износе.
И надо бы что-то сделать, не дать разростись катастрофе.