История из рец. Хулиганки

Елена Лерак Маркелова
СТРАДАНИЕ

Сижу тут, почти полудева (до ныноче всё заросло).
Не бедносисячная Ева - почтишта монУмент с веслом.
Богатства везде выпирают и в лифчик не лезут грудя...
А глютеус тихо вздыхает, напрасно помнятия ждя.

ВЕРОЯТНЫЙ ИТОГ

Сочиняла поэтка лирик, одов и миф,
Сочиняла усердно, в небо очи вонзив.
Не пила и не ела, и ночей не спала.
Испоэзила тело. И надысь померла

ПОПЫТКА

Что было, то было -
Я мачу нашла
Чуть в луже помыла,
домой сволокла.
Но мача, как кляча
Такой паразииит -
Пьёт литрами чачу
и йух не стоит.
Я плакать не плачу,
я зла не держу -
под лавку я мачу
назад положу.

МЕЧТА

Не хочу таракана лядащего.
Мне большого б, со статью медвежею.
Чтоб поймать мужичка подходящего
завтра в лифчике дырки прорежу я.

РАЗДУМИЯ

Нет. Не ...опа большая моя
и не грудь так любезны мужчинам.
Привлекаю не телом их я,
а блондинным умом недюжинным.

ИТОГ ПОПЫТКИ

Сдулся, как порватый мяч,
выпив литру мойный мач.
Весь насмарку выходной
с обожравшимся мачой.
И начало всех начал
не фурычит у мача.
Табуреткой замочу
непригодного мачу.

ИСТОРИЯ С ХЕППИЭНДОМ (МЕЧТА)

Я не верю в паруса  и Грея.
Не Ассоль наивная уже.
Не дождусь - повешуся на рее
в кружевном бордовом неглиже

Скорбны лица. Чёрна катафалка.
И рыдат с кружавчиками грудь.
Я, свалимшись с реи (очень жалко),
Придавила боцмана чуть-чуть.
И теперь из глаз сочится влага.
Рвётся стон трагический из тить.
Я б его любила, бедолагу...
Ну зачем он стал меня ловить?!

Чуть не стала ангелом до срока -
Головой споткнулася о стул,
В обморок упавши ненароком -
Боцман вдруг из гробу подмигнул.
Задавить его - слона не хватит.
Только чуть пролил с бутылки ром.
Мы теперь лежим в одной палате.
И, глядишь, обженимся потом.

ЗАВЛЕКАЛКА

Мон шер ами, всех щек моих ланиты
горят для Вас пылающим огнем...
Губами нежно к персям припади ты,
а я пороюсь в гульфике твоем.
*
ЗООЛЮБОФЬ, В ОТСУТСТВИИ ПРЫНЦА.

Изрыдалася вся, лья с зеницев горючие слёзья.
Ща пойду утоплюсь (жаль, что льдами замёрз водоём)
Я мечтала об Вас, я хотела, чтоб всё насерьёзно.
Чтоб любили меня. Пусть втроём или хучь вчетверём.

Я вздымалась в персях и, на глютеус ждя приключений,
Пенелопою-дурой вязала в подарок кашня.
Заломившы десниц, я забуду своих увлечений...
Принца не дождалась, залюблю-ка, пожалуй, коня.

И смотреть в его зубы, как умная, вовсе не буду.
Как бы не пожалеть, одиноко стеная, потом.
Где ещё-то найду я таку мускулистую чуду?
Да с кудрявою гривой и очень огромным х...востом.

Пьёт всего по ведру. В борозде уже, всяко, проверен.
Я пальто бы ему и отборного, значит, овса.
Ах, Коняшкин, скажи - ты товой... не совсем ещё мерин?
Всё в порядке? Уррраааа!  Возлюбили меня в небесах!