Смею прямо сказать Прочь, враги народа!

Ал-Су
Не желает народ быть рабом ЕдРоссов -
Не решить никогда наших им вопросов.
Для себя, для друзей, что их покрывают,
Капиталы страны за кордон сплавляют.

Предприятий уж нет, фабрик и заводов.
Всё нахлебник продал - вот жулья работа!
Захватили страну, Фонды все и земли,
Прикарманили всё и в Кремле осели !

Голодает народ, чахнет год от года,
А буржуев кормить - лишь его забота.
Отобрало жульё даже право слова...
За протест- псов на нас,суд не по законам.

Захватили всю власть...их "крышуют" судьи.
Что нам делать народ? Как нам выжить, люди?
Чем кормить, и доколь, паразитов власти?
Ни " спасибо" нам нет, нет нам даже " здрасте"!

И к кому нам пойти в поисках закона ?
Нам прогнать бы жульё мирно, без урона:
Главарей, холуёв, всяких лизоблюдов,
Умерщлявших народ, делая нам худо?!

Митинг : " Выборы- фальшь ", про врагов - ни слова!
Медвепут у ЕдРа - стержень зла, основа.
Беззащитен народ, в правду погружённый,
Против нас не Закон,а враг вооружённый.

Смею прямо сказать : " Прочь, враги народа!"
Перестройка нужна, каждому - работа,
Детям - счастье и мир! "Нет!" - врагам погромов!
Пусть народы Руси Русь считают домом.