Я свободен

Алексей Бурый
Я свободен - Свободно падаю,
И в полете страха не ведаю.
Я пол жизни питался падалью,
Риска вдоволь сейчас отведаю!

Полечу вниз стальною сферою,
Или молотом кары небесной.
Я года лишь шагами меряю,
А теперь буду мерить метрами.

Я свободен - свободно падаю,
Нет оков на ногах, нет на крыльях,
Только руки мои обессилели,
Я свободен...Свободно падаю...

Послесловие... (Не всегда оно нужно.)

Я прожил всего две сотни метров,
Жизнь короткая, жизнь неразмерена.
И несли меня в ней восемь ветров,
А на камне - лишь фото бесцветное...