До дней последних

Ида Вагнер
До дней последних так и не узнаешь, что все стихи написаны тебе.
Что ты  меня лиризмом вдохновляешь, что был  ты  белым лебедем в судьбе.
Что все слова, безумства, многоточья, настроены на твой весомый взгляд...
Иначе все творенья мои в клочья и пусть они пылинками летят...
 
Давно оборван наш последний шепот, ни разу не коснулась твоих стен...
Спасает память, вняв душевный голод и искрой вспоминается твой плен.
Все тленно, что осталось на бумаге, а мысли улетучатся как дым...
Возможно от меня ты в полушаге...Но не поймешь как преданно любим!