Эпиграмма на организованные протесты

Виталий Филенко
Нам США оказывают помощь
И отрывают от себя
Спонсируя всю нашу сволочь,
И искренне ее любя
В год целый миллиард,
На то чтоб каждый русский гад,
Под лозунгом «За демократию»
Борьбою с нашей плутократией,
Страну к развалу подводил
И все, что есть у нас, хулил.
Народ же власти дал сигнал,
Когда Госдуму выбирал.
Сказал, что если не поймете,
Как «Горби» вы страну …..,
Вы опирайтесь на народ,
Он и страну, и власть спасет,
И никакой заморский «Сэм»,
Тогда не страшен нам совсем.