Плейбой

Дина Белогор
Я целовала тебя жадно.
Пульс часто бился на виске.
Палило солнце беспощадно,
А мы лежали на песке.

Шумело ласковое море,
И пенно плёскался прибой.
На пляже нас лежало трое:
Я, ты и глянцевый «Плейбой».

Я целовала тебя страстно,
Откинув в сторону журнал.
А ты валялся безучастно,
Лишь иногда чуть-чуть стонал.

Твоё «обугленное» тело
(ну, если можно так сказать)
На солнце плавилось и млело,
Но не хотело «оживать».

Я целовала тебя пылко!
Я извивалась, точно уж!
А ты лежал ко мне затылком
И шевелиться был не дюж!

Ну, погоди! Наступит вечер!
Гулять меня позвал сосед!
На двадцать он назначил встречу,
А утром преподнёс букет!

Весь вечер я была принцессой!
Сосед казался мне судьбой!
Он мне купил шикарный перстень!
А ночью подарил... «Плейбой»!!!