28 лет

Романтик Серж
        *  *  *

Я даже не знаю –
Радость или грусть,
Когда наступает
День рождения, пусть
Все же будет радость,
Хотя, жаль тех лет,
Что уже умчались,
Не вернуть их, нет!
               .  .  .
Я даже не знаю:
Поздравлять, иль нет,
Когда наступает
Двадцать восемь лет?..