Анонс - Этюды в зимних тонах

Тм Гуси-Лебеди
           УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ САЙТА СТИХИ.РУ!
Конкурсы - это прекрасная возможность показать своё творчество более широкому кругу читателей, познакомиться с интересными авторами, найти новых друзей, получить советы для дальнейшего личностного развития.

  ОРГАНИЗАТОРЫ ПЛОЩАДКИ "ГУСИ-ЛЕБЕДИ" ПРИГЛАШАЮТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
                НА ТЕМУ: "ЭТЮДЫ В ЗИМНИХ ТОНАХ".

Тема, размер, рифмы, формат – правилами конкурса специально не оговариваются.

От одного участника ОДНО стихотворение, написанное на русском языке, без употребления нецензурных выражений.  Отсутствие грамматических ошибок, юмор, «авторские находки» - приветствуется!
               ЗАЯВКА оформляется следующим образом:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на произведение или авторскую страницу (по желанию автора);
- ТЕКСТ произведения;
- Если Вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнении о вашем стихотворении, ставьте пометку "СОВЕТЫ".

Все отзывы и рекомендации даются на страницах клуба "ДИАЛОГ"  или, по желанию, на авторской странице.
БЕЗ ПОМЕТКИ "Советы" НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказываться в отношении данного стиха.
 
КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ.
ГОЛОСОВАНИЕ - "НАРОДНОЕ", то есть без приглашения "судейской коллегии".

ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ПРИЗЫ в виде стихобаллов:

за первое место – 500

второе – 350

третье – 250

четвёртое – 150

Приз Зрительских Симпатий – 100!

          С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ВАШИХ СНЕЖНЫХ ЗАРИСОВОК!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Площадкой "Гуси-Лебеди" на конкурс "Этюды в зимних тонах" в качестве эксперта по стихосложению была приглашена - АЛКОРА - организатор и ведущая Школы "Ликбез Для Начинающих" (ссылка на странице).
Планируется, что после объявления "народного" голосования, Алкора сделает конструктивных разбор ВСЕХ произведений на странице Ликбеза.

Поскольку ваше произведение было принято на конкурс без уведомления об этом конкурсном дополнении, то прошу вас сообщить своё согласие или несогласие с этим дополнением в вашей рецензии-завяке или в замечаниях к ней.

С уважением, Лана Сноу
:-)