Смотрелась Осень в зеркало...

Марина Борина-Малхасян
Смотрелась Осень в зеркало:
"Красивая…Красивая!"
Река совсем не мелкая,
А рябь на ней счастливая.

Штрихами серебристыми
Рисуется, что хочется.
Воды движенье быстрое…
Красна ветвями рощица.

Глядится осень в реченьку,
Шуршит листвой прожаренной.
Деревья, словно свеченьки,
Пылают желтым пламенно…

Остудит время-времечко
Души осенней празднество,
Но выйдет к свету  семечко
Ростком весенним радостным…

:::::::::
Иллюстрация:Осень.PULSE
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/493740.html?author