Мои глупости

Алекс Крюков
Себе я цену знаю сам-
Умён и глуп не по годам,
Не в меру счастлив
И по своему несчастен.
Друзьям не лгу,
В себе держу.
То на бегу,
А то лежу.
Местами слаб,но в помутнении опасен.

Свой долг я выполнил сполна,
Не пил ни водки,ни вина,
И не курил и на пятёрочки учился.
Но у долгов выходит срок,
И я терпенье не сберёг.
Ну что ж поделаешь-
Теперь я,братцы,спился.

А алкоголь - змей сатаны.
Тупая боль внизу спины-
В районе печени-
Уже не раздражает.
Ещё годок,потом другой,
Пока не изогнёт дугой.
Да вот лечение,боюсь,подорожает.
2010г.