В ожидании весны

Наталия Мельник Эрнст
Когда снег начнет сходить с земли,
И проталины черными пятнами возвестят о начале весны,
Когда птицы вернутся с южных пространств теплоты,
Я снова вернусь в безрассудство мечты.

Я снова увижу краски рассвета,
Полыхающий алый огонь и искры бегущего лета.
Почувствую ветер в душе и звезд листопад
И снова помчусь... Без оглядки назад.

Ощутить вкус дорог... Понимать красоту мироздания
В первозданной капле росы...
Окунуться в молчание...
Наблюдать за полетом звезды...




13.12.2011г.