Наговор

Петр Шиповсков
                фрагмент

Ты рассыпься в прах тоска
Как в огне сгоревшая листва

Растай вдали с печалью вместе
Как птицы улетают в поднебесье

Грусть надёжно затвори
Как камни в глубине земли

Хандра покинет нас отныне
Как рыбы укрываются в пучине