Реклама

Владимир Грикс
 Реклама

Я хочу быть стройным!
"Позвонил сейчас!"
Деньги переслал приветом
Жру который раз.

Но...полнею, не худею.
Пятый подбородок!
Бог ты мой!
Я - идиот!
Форменный ребёнок!

   ОСОБЕННОСТИ ПОЛОВ

Мужчина ещё считает.
Продумывает варианты.
Женщина уже знает.
Тогда и падешь ты.

Но у той, что рядом.
Случается и не так.
Думаешь: Всё понимает.
Слышишь: "дурак!"

Подсказано

"Не расскажу...
В.Евсеев
                «Не расскажу, как боль уходит...
                Не расскажу, как солнца лучик...
                Не расскажу, как всё другое...
                Не расскажу...»
     Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/10/26/299




Не расскажу о том, как счастлив,
                когда гляжу в твои глаза,
как мягок я и как податлив,
              когда в глазах блестит слеза..."