Кстати падал снег

Борис Бочаров
слова и музыка Бориса Бочарова
Песню можно прослушать на порталах в "Избе-читальне" и "В контакте"

Салон цветов. Вхожу. И, видимо, не зря -
Тепло, светло, уют, улыбки, женский смех...
Число семнадцатое было декабря
И помню вечер был и кстати падал снег.

И неожиданно вдруг появилась ты
Любовь на счастье мне, а может быть на грех...
Как хорошо, что окружали нас цветы
И хорошо, что рядом тихо падал снег.

Пр. Падал снег, падал.
       А мне казалось,
       это было не зимой...
       Падал снег, падал,
       А мне казалось
       это было не со мной.

Я восхищался твоим пленом красоты,
А ты считала, что нет роз моих нежней,
Хотя любила только фрезии цветы,
Но я узнал об этом кстати лишь поздней.

В салон цветов иду теперь уже не зря
И пусть зима ворчит, но я счастливей всех...
Я помню милая тот вечер декабря
Как шёл к тебе тогда и кстати падал снег

Пр. Падал снег, падал.
       А мне казалось, это была не зимой
       Падал снег, падал,
       А мне казалось это было не со мной.

на фото из интернета фрезии цветы
Москва, 12.12.11