Маленькое солнышко...

Таня Стетюха
Маленькое солнышко - носик в конопушках,
В легком платье розовом с прискоком по траве.
Прыгала косичка, завязанная рюшкой,
А ладошки в маминой и папиной руке...

Щебетала птичка, ветер пел ей песенку,
А она смотрела вверх на голоса...
"Дорогие, милые, что же вы невеселы?"
Только мама с папой прятали глаза...

Плакали березки весенними сережками...
"Вы мои хорошие! Как люблю я вас!"
Руки крепче сжали теплые ладошки...
Ее родные люди шли разводиться в ЗАГС.