Снова

Манну
Она делает что может,
Даже то, что не комментят;
Я даю ей только то,
Что умещаю на конверте.
Веришь – нет? Но в сигарете
Есть ответы, но не эти –
Эти спрятаны в душе
На ее родной планете.
Я боюсь ее калечить,
Как калечу свою печень,
Но я мну ее как пленку
На заезженной кассете,
А она в мои глаза –
Так с надеждой смотрят дети –
И такое чувство, словно,
Растекаюсь на паркете.
Как привычно, я один,
По обычаю, в буфете,
Подхожу, и по привычке:
«Мне салатика в пакетик»...
И,возможно, что однажды
Позвоню ей на обеде,
Я не знаю, что скажу,
Ну, наверное, «Приветик»...
Ведь не важно во что верить:
Своим снам или советам –
Лето кончится, а дальше...
Дальше снова будет лето –
Бред, а кажется, как будто
Всё за чистую монету,
Но я снова верю,
И я снова верю в это...

"Снова" в музыке: http://www.realmusic.ru/songs/625798/