***

Татьяна Богачева Осень Золотая
Судьбы у нас с тобой разные,
Да и дороги - не праздные:
Были и будни и праздники
Странно заманчиво разные...

Многое было - обманчиво,
Что-то - правдиво - "РОМАНчиво".
Сколько столетий мы прОжили?
Разные годы ...похожие...