Эхо миров

Евгений Войцеховский
Что такое стихи?
Это мысли и чувства,
Это Богом дано,
Это слОва искусство.

Это звуки миров,
Отзываются эхом,
В сочетании слов
И в душе человека.

Но, увы, не всегда
Слышу мира я Звуки
И снедают тогда
Меня творчества муки.

За подарок такой
Благодарен я Богу,
Слышать эхо миров
И писать понемногу.

Что такое стихи?
Это дар, это вечность,
Перекинутый мост
В мир души  -  В бесконечность.