Дульсинея Не Тобосская

Людмила Иванковская
Ты потерялась не в том веке.
Твоё лицо давно банальность.
Ты примитивная отсталость.
Потомок недочеловека.

Твой рыцарь сбросил свои латы.
Он ищет путь средь одиноких,
Таких же сильных и «высоких».
Все аксиомы - постулаты.

Твое окно – любви темница.
Ты бросишь взгляд за океаны.
Поймешь, что все - не по карману.
Давно тесна всех дум гробница.

Мелькают лица, лица, лица…
Но ты их видела не все…


02.10.2011