Обитатели сайта 2

Тара Влади
        Начало: http://stihi.ru/2011/12/09/3059               

   *    *   *
 Боже, сколько персонажей!
Длинен список?! Я права?
Как  и в жизни. Страшно даже:
Закружилась голова...


    Кокетка

Я флиртую смело -
Кавалеров много.
Я всегда умело
Нахожу дорогу.

Тут и безопасней...
Лишь развесишь уши-
Накормлю я басней:
Успевай лишь слушать.


    Льстец

Да, я лесть люблю. А Вы?
Сам и расточаю.
До круженья головы -
Лестью отвечаю.

Я пою такие вирши,
На коне, что не объедешь!
Что всех тоньше, да и "ширше":
Не похвалишь — не поедешь.


    Бальзаковская дама

Говорят, что дамы
Не дружат с Интернетом.
Я скажу вам прямо:
Выдумки всё это.

Интернет стал домом,
И моей отдушиной.
Столько здесь знакомых,
Даже есть подружки!

    Профессионал

Почему на сайте я?
Вы, наверно, знаете:
Нынче моден интернет,
И ему замены — нет.

Я ведь не шишига,
Да и не любитель!
Книга — это книга,
Но и здесь  обитель.

    Плагиатор

Я хитрее всех на сайте:
Объегорю - так и знайте!
Вашу вещь «перелицую» -
Всё под силу хитрецу.

Имена сменю и даты,
Место, время и черты.
Я ворую? Да куда там?!
Нет меня — безвестен ты.


    Тролль

Крикнут лишь:
-Ату! Ату!
Сразу кинусь в драчку.
Я всё время на посту:
Вмиг добью лежачего!

Паразит и провокатор-
Так меня назвали.
А ещё я «мимикратор» -
Этого — не знали.


    Обидчивая

Лучше ты меня не тронь,
А не то обижусь!
Подниму такую вонь,
Как смогу унижу.

Я обиды не прощу -
Сразу отвечаю.
Непременно отомщу -
Обещаю!

    Мот

Не ценю я время,
Я, признаюсь: мот.
Сунул ногу в стремя,
И меня несёт...

Времечко мотаю,
Нитью на клубок.
Одного не знаю,
Куда   занесёт?

    Хозяйка

Поделюсь умело
С вами пирогами.
Расскажу, как надо
Выпекать коржи.
Нам не стать
врагами -
Говорю вам смело.
Мир и вправду
тесен.
Это между нами:
К сердцу путь -
известен.
И давай не ржи!!

    Любвеобильный

Боже, как же я люблю!
Ту и ту, и эту.
Как сумею расхвалю
Милую конфету.

Света, Ира и Натаха -
Я у ваших ножек!
И пою почти, как птаха...
(Жаль не видно рожек).


    «Мечтатель»

Я мечтаю, что на сайте
Вдруг найду себе подруг.
В общем, дамы, не серчайте,
Коли вас не выбрал вдруг!

Я ищу такую даму!
В общем: полный идеал.
Но пока, признаюсь прямо,
Я её не повстречал...

    "Глупец"

Так старался -
лез из кожи...
И надеялся на это:
Вдруг заметят?!
Ну и что же?
Как ни странно,
Вот уже который год
Всё пишу, пишу
И вот:
Ни контрактов нет,
Ни рангов...

  Краснобай

Нанижу слова, как бисер,
Заплету их в кружева.
Как же всё красиво вышло!
А ведь были лишь слова.

Приходи и почитай,
Прикоснись к искусству.
Может я и краснобай...
Но какое чувство!

       
    *   *   *

Я графоман и рифмоплёт,
Льстец и глупец, ещё и мот.
Ещё... Ещё... И даже вот...
Ну, почему ж мне не везёт?!